piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Про кружевные трусики..

Так называемая «практика домашних заданий» Киеву со стороны ЕС получила продолжение. Лишь выполнив новые требования Евросоюза, Украина сможет рассчитывать на введение безвизового режима со странами Шенгенской зоны.

Первым условием европейцы назвали введение Украиной обязательных биометрических паспортов.

«Введение биометрических паспортов - это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти  средства на это», - отметила замглавы Министерства иностранных дел Украины Наталья Галибаренко.

Также европейцы обязали нынешних властей Украины комплексно реформировать пограничное ведомство, и обеспечить безопасность границ. Как Украина будет выполнять эти требования, учитывая ситуацию с новыми границами Новороссии, и отсутствие требуемой по стандартам ЕС инфраструктуры - неизвестно.

По словам нынешнего президента Украины Петра Порошенко, все требуемые ЕС меры будут реализованы через 5 лет.

Исходя из этого, в ближайшей перспективе украинцам вряд ли стоит рассчитывать на безвизовый режим, который обещали представители ЕС выступая на киевском Майдане.

Интересно, что новость об отсрочке безвизового режима уже вызвала активные дискуссии в украинских соцсетях. Украинцы начинают понимать, что ЕС попросту их обманул и «европейской сказки» после революции ждать не стоит.

http://ruposters.ru/archives/9457

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments