Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Народный фронт» требует от НАТО немедленно принять Украину в альянс

Фракция партии «Народный фронт» в Верховной Раде выступила с инициативой «подтолкнуть» НАТО к сближению с Украиной. Лидер парламентской ячейки «партии войны» Максим Бурбак требует от ВР подать соответствующее обращение в Парламентскую ассамблею НАТО
«Мы должны призвать ПА НАТО, парламенты государств-членов альянса инициировать включение Украины в Североатлантический альянс», — заявил 6 февраля с трибуны депутат. Его выступление транслировал телеканал «112-Украина». Политик отметил, что проект соответствующего постановления № 10007 уже зарегистрирован в Раде.

Его авторы в преамбуле упомянули об «извечной исторической миссии украинского народа как защитника европейской цивилизации» и «определяющем геостратегическом положении Украины на континенте». В самом тексте обращения "фронтовики" указывают, что Верховная Рада Украины обращается к НАТО с призывом безотлагательно инициировать официальную, обоюдно юридически обязывающую процедуру обретения Украиной членства в Организации Северо-Атлантического договора (НАТО) в порядке, предусмотренном Вашингтонским (Североатлантическим) договором от 4 апреля 1949 года.

Это заявление появилось накануне парламентского голосования по закреплению внешнего курса Украины на ЕС и НАТО в Конституции, чего требует президент Порошенко. Ранее сообщалось, что социологи фиксируют падение поддержки украинцами вступления в НАТО. По словам политолога Руслана Бортника, большинство жителей Украины хотят видеть ее нейтральной страной.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments