Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

В Киеве на части развалился уставший «гиперлуп»

Не только мосты устают в столице европейского государства. Та же участь постигла и старенький киевский автобус, который буквально развалился во время движения на части. Об этом сообщил сайт «Информатор».

По словам представителей «Киевпасстранса», автобус-«гармошка» № 33 двигался 5 февраля по улице Милютенко в сторону улицы Академика Курчатова. После того как общественный транспорт наехал на «лежачего полицейского» возле одного из пешеходных переходов, у него оторвалось днище. Из-за этой поломки задняя часть автобуса оказалась на асфальте.

После происшествия к автобусу приехали специалисты технической помощи. Они и определят точные причины поломки и степень повреждений.

К счастью, в результате инцидента пострадавших нет.




В Киеве возле станции метро "Лесная" развалился автобус
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestrobokodt

February 6 2019, 17:37:29 UTC 7 months ago

  • New comment
Чото нифуя автобус не старенький. Такой вполне современный автобус, ну может лет 5 ему, хотя я думаю меньше, судя по экстерьеру. Другое дело, что он задроченый без ремонта ходил все эти несколько лет, это точно. А учитывая что творится на ст. м. Лесная, где пересадка на линию метро с пригородных автобусов, то неудивительно. Люди битком, автобусов мало, легендарные бабули с тележками, настырный сельский житель, вот это всё.