Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Украсть за 60 секунд!

В течение 2018 года украинцы украли почти 3000 км кабеля у крупнейшего оператора фиксированной связи "Укртелекома", то есть в среднем ежедневно воровали по 7,6 км или 5,3 метра медного кабеля ежеминутно. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Экономическая правда.

Наиболее активно похищают кабель в Киеве. Количество краж медного кабеля в столице за год выросло на 70%, при этом за первые 9 месяцев рост почти 90%.

Более 30% всего восстановленного Укртелекомом кабеля снова похищается.

В целом по стране в 2018 году за противоправное посягательство на телекоммуникационное оборудование компании было возбуждено более 20 тысяч дел. За совершенные преступления задержаны 1700 человек.

Подавляющему большинству из них предъявлено подозрение в совершении обычной кражи (ст. 185 УПК Украины). В компании считают, что это несколько смягчает строгость наказания, из-за чего многие задержанные прибегают к совершению повторных преступлений.

Источник
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Ляминь дешевле меди. Хiхла не обманешь!