mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Доктор, меня все игнорируют

Австрийская OMV вложила в проект "Северный поток-2" в 2018 году 600 миллионов евро, продолжит его финансирование в 2019 году, заявил глава нефтегазового концерна Райнер Зеле.

"Что касается 2018 года, то нами было выплачено 600 миллионов (евро - ред.), мы двигаемся прямо к целям. В 2019 году мы также продолжим инвестировать (в проект - ред.)", - ответил Зеле на соответствующий вопрос в рамках конференции компании.

Также Зеле сообщил, что OMV будет продолжать свое участие в "Северном потоке-2", несмотря на санкции США. "Санкции США (против "Северного потока-2" - ред.) не действуют на наш бизнес вообще. Мы будем продолжать наш бизнес как обычно", - сказал Зеле.

В начале декабря глава OMV сообщил РИА Новости, что компания уже вложила в проект "Северный поток-2" 531 миллион евро и продолжит финансирование в 2019 году.

Единственным акционером Nord Stream 2 AG является "Газпром". Европейские партнеры — Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall — со своей стороны обязались профинансировать "Северный поток-2" суммарно на 50%, то есть на 950 миллионов евро каждая. "Газпром" же предоставит другую половину средств — 4,75 миллиарда евро. При этом участники проекта планируют 70% инвестиций покрыть за счет привлечения проектного финансирования. Общая стоимость реализации проекта оценивается в 9,5 миллиарда евро.


Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments