bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Часть мега-стенки уже "вкралы"?

За два месяца "Стена" на границе с РФ уменьшилась на 17%

На сегодняшний день Госпогранслужба оценивает степень готовности проекта "Стена" на российско-украинской границе в 30%. Об этом со ссылкой на спикера Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна пишет "Интерфакс".

"Он осуществляется в соответствии с финансированием. В настоящее время состояние реализации проекта составляет около 30%, что адекватно объемам финансирования", - заявил Слободян.

При этом любопытно, что в конце ноября 2018 года министр внутренних дел Арсен Аваков заявлял, что работы по оборудованию российско-украинской границы выполнены на 47%. То есть всего за два месяца степень выполнения проекта сократилась на 17%.

https://strana.ua/news/184851-stena-na-hranitse-ukrainy-s-rossiej-hotova-menshe-chem-na-tret.html
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, насралося, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments