Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Він не москаль

Украинский политолог Вадим Карасев, известный своим частым участием в российских ток-шоу, назвал русский язык имперским и объявил своим родным «мову». Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, отвечая на вопрос телезрителя, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Так, телезритель, дозвонившийся в эфир, начал задавать вопрос на украинском языке, но в конце перешел на русский.

«Как вы считаете, господин Карасев, хоть кто-нибудь из существующих зарегистрированных кандидатов, в случае их прихода, будут ли какие-то ключевые динамичные изменения, позитивные, в нашей стране. Если считаете, что возможны, то при ком и какие?», – задал он свой вопрос. На это Карасев ответил, что изменений на Украине не будет и упрекнул зрителя в смене языка.

«Напрасно вы с родного перешли на имперский. Я на родном тогда отвечу. Вопрос вы начинали с родного языка, он родной и для меня. Я не вижу каких-то системных сдвигов, потому что ситуация зашла далеко в глухой угол», – заявил Карасев.
Tags: мовоперемога, нежданная перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments