Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Огрызко угрожает России ракетной дубиной

Украина должна создать ракету, которая может долететь до Москвы и угрожать ей. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, Украина должна иметь свою «дубину», чтобы президент РФ Владимир Путин «был сговорчивее».

«Украина производила ракеты, которые летали теоретически до Америки, на 8-10 тысяч километров. Она, что, не может сейчас отработать технологию на полторы тысячи километров. До Москвы у нас сколько, вы не помните? Напомню – 900. И вот тогда реально будет совсем другой разговор с господином Путиным. Когда он будет понимать, что из десяти, но одна долетит, поверьте, разговор перейдет в совсем иную плоскость. Это когда мы бедные, несчастные, голодные, босые и невооруженные, нам можно диктовать…

Если у нас в руках есть дубинка, которой мы можем хорошенько врезать кому надо и кому не надо, тогда разговор совсем другой начинается. Сейчас не о тарифах нужно говорить – у нас вопрос выживания нашего государства, мы должны вооружиться до зубов, чтобы никто даже в дурных снах не мог подумать, что можно идти дальше, пробивать какой-то коридор на Крым», – заявил Огрызко.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →