Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Еще одна победа: в Европарламенте инициировали лишить Россию статуса стратегического партнера

У Украины еще одна победа на внешнеполитическом фронте: в Европарламенте инициировали лишить Россию статуса стратегического партнера Евросоюза. И это без сомнения еще один плюс в копилку президента Порошенко. Ведь и он, и вся украинская дипломатия на протяжении последних почти пяти лет усиленно работают над укреплением антирусской коалиции в мире и буквально по кирпичику выстраивают стену международной изоляции вокруг РФ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий.

Он отмечает, порадовали последние новости – комиссия Европарламента по иностранным делам поддержала доклад латвийского депутата Сандры Калниете о том, что Россия больше не может считаться стратегическим партнером ЕС. Латвийская госпожа депутат заявила, что необходимо усиливать санкции против России, пока РФ не прекратит оккупацию Крыма и другие виды внешней агрессии. Это еще один мощный сигнал солидарности Европы по Украине перед лицом российской оккупации. И еще одна «пощечина» лично Путину. Именно усиление антироссийских санкций, погружение РФ в глубокую изоляцию – одно из важнейших направлений внешнеполитической работы Петра Порошенко в должности президента. Поэтому сейчас очень важно и дальше дожимать Россию всеми возможными методами.

Политолог считает, особенно опасно на этом фоне звучат заявления различных кандидатов в президенты, которые могут ослабить хватку в отношении РФ, встать перед Путиным на колени, договариваться о мире на его условиях. Это просто сдача государственных интересов. Мы не должны этого допустить, поэтому необходимо сделать в марте правильный выбор.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, нежданная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →