Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Category:

Мы не могли остаться в стороне!

Пока Куевсовет только работает над положениями конкурса на лучший герб - на Складе уже все готово!
Немного предыстории и удивительных совпадений - вчера дорогая Кэ принесла отличную историю про то,
как две харькивские свинки гениально раскрыли укродао и укродзен:
"Всегда смотрите на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирайте темные, пока не заблестят".
Вчера же в творческом конкурсе на Перемогах на лучший герб миста Куева несомненную победу одержала объединенная команда Анонима, описавшего новую, несомненно верную и идеологически выдержанную цеевропейскую геральдику и blinky_toxic, отобразившего все наглядно.

[Монохромный вариант]
[Детальное описание ув.Анонима]
Второй вариант такой. Две геральдические свыни (одна - в вышиванке, вторая - в ермолке) держат прямоугольный щит, выкрашенный в жовтый и блакытный. На щите изображен кизяк (с хазарским чубом, в турецких шароварах), сидящий за столом, и активно панующий. Перед ним бутылка хорылки (возможно, даже две), шмат сала, лук, часнiк и прочие символы достатка и процветания. С большой любовью должна быть прописана вилка, на которую кизяк накалывает шмат сала. Она символически представляет собой герб украины.
В ногах кизяка кучей свалены мастерок, вантуз и садовые перчатки - символы счастливого эвропейского будущего, - а также грабли - символ стойкости и упорства.
Поверх щита вьется надпись, выполненная красивым готическим шрифтом: "Nec deorsum". Что, по мнению гугл-транслейта, в переводе с благородной латыни означает "дна нет". Или как вариант - "Non auferet a deorsum ductile", т.е. "Долбимся в днище". Второй вариант предпочтительнее, ибо тонко намекает на одвычно-эвропейскую природу украинского лыцарства.

Опционально можно добавить красивые развевающиеся ленты, веночки, горящие покрышки, галлюциногенные грибы, львивськие мусоровозы и т.д.


Tags: крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →