kapasev (kapasev) wrote in peremogi,
kapasev
kapasev
peremogi

Categories:

РосОборонЭкспорт для москитных флотов предоставить готов:


"ЗРАК "Панцирь-МЕ" может размещаться на кораблях водоизмещением от 300 тонн. Комплекс обеспечивает надежную защиту кораблей от всех видов существующих и перспективных средств воздушного нападения во всем диапазоне условий их боевого применения с безусловной вероятностью, практически равной единице, в том числе низколетящих противокорабельных ракет и беспилотных летательных аппаратов.

"В настоящее время ЗРАК "Панцирь МЕ" не имеет прямых аналогов на мировом рынке в сегменте корабельных средств противовоздушной обороны, и вряд ли они появятся в ближайшее время, – отметил индустриальный директор кластера Вооружение Госкорпорации Ростех Сергей Абрамов. – Демонстрация натурного образца комплекса на выставке IDEX – это отличная возможность представить нашим партнерам с Ближнего Востока и из Северной Африки, стратегического региона присутствия Ростеха, новейшую российскую разработку".

http://roe.ru/press-centr/press-relizi/rossiya-vpervye-predstavit-morskoy-pantsir-za-rubezhom/?utm_referrer=korabel.ru%2Fnews%2Fcomments%2Frossiya_pokazhet_morskoy_pancir_miru.html
Входящие в Госкорпорацию Ростех АО "Рособоронэкспорт" и АО "НПО "Высокоточные комплексы" впервые на зарубежных выставках организуют презентацию корабельного зенитного ракетно-артиллерийского комплекса "Панцирь-МЕ" разработки и производства АО "Конструкторское бюро приборостроения имени академика А.Г.Шипунова".

Презентации комплекса ЗРАК "Панцирь-МЕ" пройдут в рамках выставки IDEX 2019 18 и 19 февраля 2019 года в Абу-Даби на месте установки его натурного образца, который представлен в центре объединенной российской экспозиции, организуемой Рособоронэкспортом, – на стенде Высокоточных комплексов (09-C20).
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments