без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Делайте ваши ставки, госопода

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Букмекерская компания ElectraWorks Limited (Гибралтар), работающая под брендом bwin и принадлежащая котирующейся в Лондоне GVC Holdings PLC, повысила ставки на победу Петра Порошенко на предстоящих выборах президента Украины до 2,1 к 1 (с 2,5 к 1 неделю назад), что впервые вывело его на первое место по этому показателю.

Согласно сайту bwin, ставки на возможное президентство Юлии Тимошенко, наоборот, немного понизились - до 2,6 к 1 (с 2,5 к 1).

Наибольшую конкуренцию им по-прежнему составляет Владимир Зеленский, ставки на победу которого выросли незначительно - до 4,25 к 1 (с 4,5 к 1), хотя по последним соцопросам в Украине именно он стал лидером президентской избирательной гонки, тогда как Порошенко и Тимошенко в этих опросах делят второе-третье места.

Ставки на победу идущих следом кандидатов продолжают падать: для Анатолия Гриценко они теперь составляют 21 к 1 (неделю назад - 13 к 1), Андрея Садового - 41 к 1 (неделю назад - 34 к 1). А у Юрия Бойко и Олега Ляшко они остались на уровне 51 к 1.

На победу других претендентов установлены очень низкие ставки: Александр Вилкул - 101 к 1, Евгений Мураев и Игорь Смешко - по 301 к 1, Руслан Кошулинский, Ольга Богомолец и Сергей Тарута - по 501 к 1, у остальных - 1001 к 1.

Для сравнения: ставки на то, что Дональд Трамп останется на второй президентский срок по итогам выборов в конце 2020 года, в последний месяц остаются на уровне 3 к 1.

Bwin принимал ставки и на президентские выборы, которые были назначены на 17 января 2010 года. По состоянию на 11 декабря 2009 года шансы Виктора Януковича на победу оценивались с коэффициентом 1,67 к 1 против 2,07 к 1 у Тимошенко.
==

А вам, украинцы, надо терпеть.

Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments