без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Иначе мы пропадем

То, что власти в Киеве хотят запретить наблюдателям из России присутствовать на президентских выборах, может привести к тому, что Москва не признает результаты голосования, и Украина останется без важного партнера. Об этом рассказала экс-депутат Верховной Рады Анна Герман 5 февраля в эфире телеканала NewsOne.

«Любим мы их или нет, но выстраивать партнерство с Россией ради выживания нам необходимо, иначе мы пропадем», — заключила она.
Верховная Рада намерена в ближайшее время принять законопроект, согласно которому российские наблюдатели не смогут работать на президентских выборах даже в составе международных миссий.

В ЦИК РФ отметили, что тем самым Украина нарушит международные обязательства. В то же время в ведомстве выразили надежду, что ОБСЕ этого не допустит. Отказ Киева пускать наблюдателей из РФ дает повод Российской Федерации не признавать выборы на Украине, отмечал ранее ряд российских и украинских политиков и экспертов.
==

А вообще годная тема для кручения наждака и троллинга Руины на два месяца минимум.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →