Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Романенко: абсолютно все равно на то, что происходит с Супрун, давно перешел на частную медицину

Как передает replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Юрий Романенко в своем блоге пишет о том, что ему абсолютно все равно на то, что происходит с Ульяной Супрун. Романенко отмечает, что он давно пришел к выводу, что нужно переходить на частную медицину и хочется пожелать всем, чтобы люди могли пользоваться качественной частной медициной и держались подальше от гибридного «монстра» украинской государственной медицины.

По словам блогера, все эти контракты с семейными докторами, весь этот маразм с реформами отражают одну простую вещь – государство банкрот делает все, что переложить свои обязательства на плечи самих граждан. И копаться там была успешной Супрун, не была успешной Супрун нет никакого смысла и желания. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а кто не может спастись, тому приходится уповать лишь на Всевышнего.

Юрий Романенко отмечает, что украинцам нужно меньше обращать внимание на то, что происходит в мире политики – сняли Супрун или назад возобновили – абсолютно не имеет никакого значения. Нужно делать то, что зависит от вас, тогда их разборки не будут вас волновать. Лучше быть готовым оплачивать все из своего кармана, чем столкнуться с гарантированным ужасом, что государство не оплатит твою проблему из своего.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments