Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В России очередной хайп по поводу демонтажа в Украине памятника Суворову, подавившему Колиивщину

В России разгорелся новый скандал по поводу демонтажа в Украине памятника Суворову, подавившему Колиивщину. Кремлевские пропагандисты выкрикивают там истерично, что украинцы должны быть благодарны этому карателю, которого они всем тычут как непобедимого полководца «который не проиграл ни одной битвы» с мирным населением. «Блистательный стратег», «легендарный и непобедимый воин» украинский юг для русских завоевал. Россияне заявляют, что, отказываясь от фашистской истории «русского мира», мы отказываемся от «истории побед». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

Он отмечает, что важно будет знать не только украинцам, но и самим россиянам – в российской истории нет ни одной победы, равной победам украинского флота. Вот это истинные смельчаки, не боявшиеся ходить в море на более сильного противника, которые боролись не за дурацкие идеи захвата мира, а за защиту своей земли. Они не боялись организовывать атаки через моря вглубь страны противника. Вот это истинные флотоводцы и победители.

По словам блогера, каждый из тогдашних лидеров казацтва достоин памяти потомков. Самійло Кишка, Богдан Микошинський, Федір Полоус, Петро Сагайдачний. Блогер подчеркивает, эта память и была, но потом пришел оккупант и вытравливал эту память из народа. Заменял вот такими своими Суворовыми да Потемкиными. И потому ныне у нас в современной Украине их подвиг не известен широкой публике. И в 2014-м году мы получили метастазы «недороссии» в южных областях. Поэтому нужно просто-напросто продолжать выкидывать вот этих оккупационных идолов и возвращать память про наших истинных героев.
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, история перемог, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments