dobryjmax (dobryjmax) wrote in peremogi,
dobryjmax
dobryjmax
peremogi

Боксоперемога, или как американец себя приговорил

Простите, я ничего не могу добавить к тексту статьи, просто прошу вас, уважаемые переможцы, прочесть внимательно... Я не представляю себе, что может подтолкнуть человека к самоубийственному акту уничтожения собственной кармы.... Сказав такое, расово пиндосский негроидный боксёр Бернард Хопкинс одной фразой разрушил свою харизму, получил -1000 к удаче и убил своего ангела хранителя. Мне кажется, что он обречён.

Теперь собственно текст (полный текст по ссылке):

[ПЕРЕМОГА!!!]"<...>49-летний Хопкинс тоже не остался в стороне и прокомментировал предстоящий бой — он провел аналогию между собой и Украиной.
«В предстоящем бою я иду на большой риск, — заявил Хопкинс. — Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Ковалев разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но сейчас я — Украина».
<...>"


Такие дела... Если честно - мне даже не жаль этого дурака, но он сам вырал свою чёрную метку...

Tags: аберрация сознания, знову перемога!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments