Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Высокие, высокие отношения!



[Глистопост]
[Текстом]Ну, ладно. Хрен с ним. Порошенко - шоколадный барыга. Коррупционер. Злочинна влада. Липецкий олигарх. И вообще говно.
Но вот логика "а давайте обнулим единственного работающего министра здравоохранения за всю историю Украины и начнем в стране опять лечить детей подорожником, лишь бы только поднасрать шоколадному барыге" - не доступна мне в принципе.
И еще реально хвастаться этим в фейсбуке. Как своим достижением в борьбе с олигархами. И искренне не понимать, почему тебя в комментах возят мордой по говну, как мало возят даже Скабееву.
Ну это же пиздей какой-то, товарищи.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1712928632140696











[Текстом]Отстранение от незаконного исполнения обязанностей американской гражданки Супрун, до глубины души возмутило гражданина Российской Федерации Бабченко.

Слёзы душат.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.buzhanskiy.1/posts/185543595751751

Tags: знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments