без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Мольдованы тэж европейцы

Кишинев готов отказаться от реинтеграции Приднестровья ради вступления в Евросоюз, заявил спикер парламента Молдавии Андриан Канду в интервью изданию "Европейская правда".

Политик подчеркнул, что надеется на решение территориальной проблемы, но переговоры, по его мнению, должны идти при участии международных посредников. Канду отметил, что евроинтеграция остается приоритетной целью для страны.

"Здесь не может быть никаких дискуссий. Это — однозначно наше будущее", — заявил спикер парламента. Он отметил, что Молдавия не готова отказаться от вступления в Евросоюз ради возвращения Приднестровья.

"Если выяснится, что цена — это отказ от евроинтеграции, то наш ответ будет — нет, мы не готовы платить такую ​​цену", — отметил он. Резюмируя, Канду назвал Молдавию западным государством с евроатлантическими интересами и заявил, что по вопросу вступления в ЕС не может быть компромиссов.



PS Укроиньци! Берите пример со своих старших братьев-мольдован - отказывайтесь от украденной вами русской территории и трыюмфально крокуйте у Эуропу!

Tags: трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments