Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Колониальная перемога




[Текстом]КАК ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ ДОЕДАЕТ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ
Наблюдая за опытом заблокированной Венесуэлы, не способной сегодня продать или подарить даже один танкер с нефтью (а они на исходе), ясно видишь глупость российской пропаганды о неоколониализме Запада (а также, добавим, колониализме Китая), поскольку захват и содержание малоразвитых территорий сегодня нерационально дороги, они быстро истощают недалекую метрополию, не генерируя ничего стоящего. Посмотрите, как Россия в этом году вваливает в оккупированный Крым около $5 млрд, 90% которых, разумеется, туда не дойдут, а будут сразу же разворованы в Москве. А откуда эти деньги? Предполагается, что из нового сокращения пенсий. Ведь, согласно данным Росстата, ставшего теперь уже тотально подделывать свои данные (поздней весной международные финансовые институты могут выбросить его из числа агентств, сообщающих данные по РФ) пенсионеры в РФ живут все лучше. А уж так называемых "предпенсионеров" охраняет закон! Так что самое время им раскошелиться. Тем более, что воюют за украденные активы в Крыму московские и кавказские криминальные группировки, добивая, разумеется, все эти комплексы. Причем в самом Крыму сегодня уровень жизни опущен на уровень если не полуголодной Владимирской области, то как минимум на уровень Пермской. Деньги все идут и идут, но куда они идут, "неизвестно". В итоге, те, кто бегал с российским флагом, торчащим из трусов, и целовал землю перед портретом Путина, теперь катается в колбасные рейды на "большую землю", и ставит в церкви свечку за тот день, в который догадался сохранить украинский паспорт. "Остров Крым" не получился. Кроме тонкого слоя наёмников, стукачей ФСБ и проституток - никто хорошую пайку не получает. Вот такой вышел у Путина "колониализм".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156160238741762

Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →