zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

Перемога пшеков над динозаврами.

Бывший премьер-министр Польши Ева Копач рассказала о том, как люди «убивали динозавров». Таким образом чиновница пыталась комментировать тот факт, что рейтинги правящей партии «Право и справедливость» (PiS) резко не упали, несмотря на проблемы политсилы

«Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл», — рассказала Копач.

Издание напоминает, что согласно научной точке зрения, динозавры вымерли около 66 млн лет назад, а неандертальцы появились около 400 тысяч лет назад, поэтому совершенно непонятно, зачем экс-премьер попыталась влезть в такие «исторические дебри».




Что до этого нашим маленьким укроиньцям?
С одной стороны обидно: за 66 млн лет до того, как укропитеки принялись копать Чёрное море, поленья уже извели всех динозавров.
С другой стороны, концептуально - это таки несомненная перемога. Если поленья смогли голыми руками забороть динозавров, то уж Рашку-то...

СУГС!
Tags: концептуальная перемога, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Ще не вмерли динозавры,
Хоронить не трэба!
Еще нам археоптерикс
Усмехнется с неба!
Сгинет клятый астероид
В джунглях Юкатана.
Не достанется приматам
Ридная Гондвана!
Карнозавр и тирекс -
Справжние герои!
Никогда не переможет
Нас тот астеро...