Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Предвыборная апупея вна - начало активной фазы

Как сообщают очевидцы, многие из украинцев уже имели возможность пообщаться с молодыми людьми, которые ходят по квартирам и собирают подписи «за вступление в НАТО и ЕС», — пишут «Главновости» и приводят в пример столкновение с активистами жителя города Львова Романа Кравца, руководителя «Центра Общественных инициатив», о котором он написал в Facebook.

По его словам, 2 февраля 2019 года к нему постучались в квартиру девушка и в ультимативной форме предложила подписаться под обращением «за вступление в НАТО и ЕС», поскольку «весь подъезд уже подписался, остались только вы!»

При этом она не представилась, не показала никакого удостоверения и даже не имела бейджика.

Поскольку автор поста имеет «плохую привычку» ничего не подписывать прежде, чем все не прочитает, он стал внимательно изучать петицию.

«Несколько абзацев «Обращения к народным депутатам» было написано вверху листа мелким шрифтом. Снизу жирным — «Петр Порошенко — мы идем своим путем», — описывает подписной лист Кравец.

Кравец сфотографировал текст на мобильный телефон. Также снял он и девушку, которая «не представившись, пыталась узнать у меня личную информацию, включая и номер мобильного телефона».

«Увидев, что я фотографирую, девушка вдруг начала кричать, что это «конфиденциальная информация», выхватила папку у меня из рук и побежала на улицу», — написал Кравец.

Потом она по телефону вызвала команду поддержки «приехать и разобраться, чтобы он стер фото». Через некоторое время приехали пять высоких молодых спортивных ребят, которые сразу же зашли в подъезд. Подойдя к двери, они, громко матерясь, начали угрожать, требовать открыть дверь, а потом и выбивать ее.

Кравец позвонил в полицию и сообщил, что неизвестные лица пытаются попасть квартиру. «Эти спортсмены-активисты Порошенко пытались выбить дверь и кричали угрозы в течение 10–15 мин. Свидетелями этого, очевидно, были мои соседи».

Отряд полиции оперативно приехал на вызов, но неизвестные уже успели скрыться. Осталась только поврежденная дверь.

«Хочу еще раз всех предостеречь — вот так работают, не побоюсь этого слова, агитбанды действующего президента! Будьте бдительны и дважды подумайте, прежде чем открывать дверь этим «подписантам», — подытожил свой текст Роман Кравец.

Источник
Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., перемога опасносте!, пидпыздэсь, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Майдан пришёл в квартиру!
Кто-то организвал стартап "Доставка Майдана до двери".