Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Кто еще поймал Рыбку?

Оскандалившаяся белоруска Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, решила дотянуть свои руки до украинских политиков. Как рассказывает эскортница, до своего общения с российским миллиардером Олегом Дерипаской у нее была интимная связь с известным украинским политиком. Правда имени своего покровители девушка легкого поведения не стала называть.

По ее словам, этот политик недавно развелся. Однако на момент их связи он был женат и они вместе летали отдыхать на Сейшельские острова. Рыбка также заявила, что имеет тесные отношения с одним из участников украинской президентской гонки.

«До этого у меня был молодой человек, из Украины, кстати. Один из известных дяденек. Имя я не скажу, но мы на Сейшелы вместе летали с ним, были такие с ним интересные отношения. У него какие-то, я так понимаю, с политикой дела. Имя я не скажу. Мы летали с ним на Сейшелы, какое-то время поддерживали с ним отношения. Он развелся с женой недавно. Там никаких таких вещей нет противоестественных. А потом отношения пошли с ним на спад, и я не знала, что с ним делать», – заявила Рыбка в эфире телеканала «НАШ».



Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак, насралося, не только лишь все, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestredbum

February 5 2019, 18:20:53 UTC 7 months ago

  • New comment
Был на их последнем суде в Таиланде, Рыбка как одержимая несёт про заказное преследование, ей судья прямо говорит, нам наплевать на ваши остальные дела, мы судим вас за нарушение наших законов.

А судебная система Таиланда устроена таким образом, что суд будет длиться десятилетиями, по одному заседанию в год, пока обвиняемый не признается в своей вине, ибо суд и следственные органы не могут «потерять лицо», там даже со смертельными приговорами признают вину, чтобы иметь возможность просить у короля помилование. Так вот на суде вызвали одного левого пассажира из их группы, который взял и признал вину, а судья засчитал время проведенное под следствием и постановил освободить его, как раскаившегося. Тот начал орать, не слушайте этих дебилов Рыбку и Лесли, мол они нас только топят, признавайте свою вину. Все посмотрели, что к чему и признали свою вину, всех освободили и депортировали.

Вот такая история была на их суде, специально для Перемог, анонимный корреспондент. :)