Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Полуперемога Омеляна

Омелян потирает руки: Украина вдвое сократила количество поездов в Российскую Федерацию.
По всей видимости, массовое бегство украинцев в соседнюю Российскую Федерацию не на шутку обеспокоило действующее преступное украинское правительство. Если в 2015 году официальный Киев отменил прямое авиасообщение с Россией, то теперь Украина вдвое сократила количество поездов.

Как заявил глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян, с сегодняшнего дня "Укрзализныця" вдвое сократила количество железнодорожных составов в Россию. Он также выразил надежду, что уже в ближайшее время количество поездов на Москву и другие города РФ уменьшится до нуля. По его мнению, такой тенденции должно поспособствовать "отсутствия спроса и победа здравого украинского смысла".

Восторженные мрии чокнутого недоминистра здесь



"С 5 февраля 2019 поезда № 24/23 Одесса - Москва - Одесса и № 20/19 Харьков - Москва - Харьков будут курсировать через день, а не ежедневно.Уменьшение рейсов поездов в России связано со стремительным падением пассажиропотока между странами. В 2018 году "Укрзализныця" перевезла в Россию 772,9 тыс. пассажиров, что почти на 20% меньше, чем в 2017 году", - убеждает украинцев Омелян.

Напомним, что в 2018 году уже было отменены прямые поезда и прицепные вагоны движением в Россию из Ивано-Франковска, Черновцов, Кременчуга и Чернигова. Подвижной состав, который высвобождается, используется для перевозки на внутригосударственных маршрутах.

При этом нельзя не отметить, что грузовое железнодорожное сообщение между странами, как бы не хотелось так называемым украинским патриотам, прекращено быть не может. Дело в том, что украинская компания "Укрзализныця" потеряет поступления в бюджет. Кроме того, Украина связана обязательствами в рамках ВТО.

Источник
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., мыздобулы, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestm_garpinichich

February 5 2019, 20:26:02 UTC 7 months ago Edited:  February 5 2019, 20:26:35 UTC

  • New comment
тут счастливы все - и уже безработные железнодорожники, и охуевшие пассажиры, которые на автобусах до Ростова по 30 часов добираются, и даже бабушки, торговавшие на полустанках варэниками та перижками, тоже счастливы до бесконечности.
молодец, омельян!