Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Близкий к Порошенко центр “Социс” через ЖЭКи узнает политические предпочтения киевлян

Жители Оболонского района Киева сообщили "Стране", что некие люди, представляясь Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс" с телефонов ЖЭков обзванивают их и узнают позицию относительно выборов президента.

Киевляне говорят, что им звонят с номеров диспетчерских служб обслуживающих дома организаций и спрашивают о том, что если выборы произойдут в ближайшее воскресенье, за кого будет голосовать человек (вариантов не предлагают), а также собирается ли он участвовать в выборах. Например, такие опросы проводились через обслуживающие организации Оболонского района. Жители столицы отмечают, что волна звонков-опросов началась с конца января.

В центре "Социс" опровергли эту информацию. "Телефонных опросов политических предпочтений мы не проводим, у нас опросы проводятся только по методике Face-to-face. Но в данный момент уже закончена предыдущая волна опроса, а новая еще не начиналась. Таким образом, очевидно, кто-то использует наше имя в своих целях", - рассказали "Стране" в Центре.

СМИ связывают Центр "Социс" с экс-главой фракции БПП и личным социологом Порошенко Игорем Грынивым.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments