Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Днепре девушку "выдали замуж" за саму себя

МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Жительница Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) Маргарита Турчак получила загранпаспорт и узнала, что она замужем за самой собой, сообщает Gazeta.ua.

Как оказалось, ошибку допустили сотрудники миграционной службы еще при оформлении ID-карты — украинского гражданского паспорта нового образца. Вместо данных супруга Маргариты внесли ее собственные.

На самой карточке семейное положение не указывается, однако оно отображается в базе данных, к которой имеют доступ различные госучреждения. На ошибку девушке указали сотрудники сервисного центра, когда она пришла за готовым загранпаспортом.

"Получается, по паспорту "Маргарита Турчак в браке с Маргаритой Турчак". Это скорее комичная ситуация. Ошибка никак не будет мешать мне, но изменить ее я никак не смогу. Мне сказали: "Вы можете обратиться в загс, но там вам не помогут", — рассказала Маргарита.

По ее словам, можно попросить миграционную службу исправить ошибку, однако в прошлый раз она простояла там весь день.

"Пока надо мной смеется муж. Говорит, что я вышла замуж за себя", — добавила девушка.

Источник
Tags: пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments