ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Пiдтримка для Ульяньки

Хочу наголосити, що Уляна Супрун має повну підтримку Президента України. Ціную все те, що ми разом зробили у напрямку медичної реформи. Переконаний, що реформований Верховний Суд встановить істину у цій справі. Хочу нагадати, що питання громадянства відноситься до виключної компетенції Президента. Наголошую: Уляна Супрун – громадянка України відповідно до указу про надання їй громадянства України, який я підписав.
П. Порошенко.

Хотел бы подчеркнуть, что Ульяна Супрун имеет полную поддержку президента Украины. Я ценю все то, что мы сделали вместе в направлении медицинской реформы. Я уверен, что реформированный Верховный суд установит правду в этом деле. Хотел бы напомнить, что вопросы гражданства принадлежат исключительной компетенции президента. Отмечу: Ульяна Супрун является гражданином Украины в соответствии с Указом о предоставлении ей гражданства Украины, которую я подписал.

Короче, в белом и с косой... Шла Юлечка за колбасой. К вопросу о том, что по вопросу лоббиста американских фармкорпораций Параше укажут его место

Начало: Я_підтримую_Супрун
Tags: вкусные и полезные, його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments