mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

В Одессе тоже прорыв гидности



Жители трех районов Одессы остались без водоснабжения из-за прорыва водопровода на Люстдорфской дороге, когда водой залило проезжую часть. Об этом сообщает пресс-служба местного водоканала.

"В связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по устранению течи водопровода по адресу ул. Люстдорфская дорога, 17, 5 февраля с 09:00 и до 20:00 приостановлена работа насосных станций "Главная" и "Южная". Из-за этого будет отсутствовать водоснабжение в Приморском, Киевском и Малиновском (кроме Ленпоселка) районах города", - говорится в сообщении предприятия.

При этом подчеркивается, что указанное время - предварительное. То есть работы могут быть завершены раньше срока или затянуться.

Как сообщает "Думская", у бюветов города уже образовались очереди. Местные власти обещают дополнительно организовать подвоз воды, однако когда и где это будет сделано, пока неизвестно.

В то же время школы, детсады и больницы Одессы работают в обычном режиме, поскольку там есть необходимые запасы воды. Сам же ремонт водопровода продвигается медленно. Место прорыва до сих пор не найдено. Главной трудностью в ликвидации течи является то, что на аварийном участке установлен рекламный щит и его нужно демонтировать.


Tags: мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments