Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Супруноперемога

Столичный окружной административный суд запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности министра здравоохранения Украины. Как передает replyua.net, иск соответствующего содержания подал депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорем Мосийчуком, и его удовлетворили частично. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook лидер Радикальной партии и кандидат на должность президента Олег Ляшко.

«Админсуд по нашему иску запретил Ульяне Супрун выполнять обязанности главы Минздрава. Жизнь и здоровье украинцев — наивысшая ценность. За это и боремся!», - написал в своем посте парламентарий.

Ранее сама Супрун, комментируя подачу Мосийчуком иска, заявляла, что его активно используют противники медицинских реформ. «В свое время этого народного депутата поймали на получении крупной взятки и подозревали по пяти статьям Уголовного кодекса. И сейчас весьма активно используют для защиты бывшего руководства Одесского национального медицинского университета», - отметила Супрун.
Tags: сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestragul_ukr

February 5 2019, 12:12:04 UTC 7 months ago

  • New comment
Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф обеспокоена возможным влиянием решения суда об отстранении от должности и.о. министра здравоохранения Украины Уляны Супрун на реформу здравоохранения.
"Ожидаю дальнейших подробностей по этому делу, однако обеспокоена потенциальным его влиянием на жизненно важные реформы здравоохранения в Украине", - написала посол на своей странице в микроблоге Твиттер во вторник.

н - независимость