Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Оппозиционная платформа – За жизнь» выступила за списание задолженности украинцев за коммуналку

Сегодня, 5 февраля, представители политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Наталья Королевская зарегистрировали законопроект, согласно которому все долги украинских граждан за коммунальные услуги должны быть списаны. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

Они акцентировали внимание общественности на стремительный рост цен на коммуналку, который характерен для периода с 2014 по 2018 год. Так, за 4 года тарифы на газ для населения нашей страны увеличились на 1080%. Цена на горячую воду стала больше на 560%. Стоимость электроэнергии, в свою очередь, возросла на 221,4%. А вот отопление стало дороже на 1240%. При этом заработная плата за вышеуказанный период выросла всего на 171,5%.

Это не могло не отобразиться на размере долга украинцев за коммунальные услуги. На сегодняшний день он составляет 55,6 миллиарда гривен. Следовательно, представители «Оппозиционной платформы – За жизнь» требуют, чтобы действующая власть аннулировала задолженность украинских граждан за коммуналку. Это позволит снизить уровень социальной напряжённости в обществе, а также уменьшит финансовую нагрузку на наиболее незащищённые слои населения нашей страны.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments