Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Антисемитский скандал разгорается на Украине



Украинские националисты провели в Умани антисемитский митинг, на котором призвали жестоко расправится с евреями, которые, якобы, осквернили распятие Христа. Об этом на своей странице в Facebook сообщает директор «Украинского еврейского комитета» Эдуард Долинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Видео отвратительного антисемитского шабаша, который состоялся в Умани 20 января 2019 года… Люди на этом видео совершают уголовное преступление согласно статье 161 УК Украины. Мы немедленно подадим заявление в полицию, но, предполагаю, что ответ будет, как обычно, что в данном случае нет состава преступления», – прокомментировал Эдуард Долинский.

В ходе митинга один из националистов обвинил гостей-евреев в «осквернении христианства» и призвал к жесткой расправе над ними.

«В Умани во время Крещения случилась не очень хорошая ситуация. Наши гости, даже не жители, а гости осквернили христианскую веру – отломали ноги Иисусу Христу. Это не хорошо, мы живём на своей земле. Я обращаюсь к нашим правоохранительным органам, к нашей власти – пора принять какие-то меры.

Это уже не первый случай, когда жиды порочат нашу веру и нашу страну. Они не считают нас тут хозяевами. Мы должны показать, что если они не будут следовать правилам, то мы будем действовать жестко», – заявил радикал.

Также руководитель «Национальных дружин» Умани Евгений Устимович сообщил, что по факту вандализма будет проводиться судебное заседание, и пригласил своих радикальных единомышленников «проконтролировать» процесс.

«У нас сложилась очень сложная ситуация с этими жидами. Они считают, что за свои доллары они могут купить людей, землю, веру, надежду. Но такого не будет.

Мы будем добиваться своего, и эти выродки жидовские, которые взяли и опорочили Иисуса Христа, они должны ответить за свои действия. Они надругались над нашей верой, они надругались над нашей свободой. Они –болезнь в нашем городе. Если это гангрена, то ее надо отрезать и про нее забыть. Я попрошу вас поддержать нас в это время.

По этому вопросу будет проводиться судебное заседание. Я хочу, чтобы на этом заседании наша организация собралась и проконтролировала, чтоб им (судьям – прим. ред.) не дали денег и их опять не отпустили. Потому что это не первый случай надругательства над Христом, и явно не последний. Мы –генофонд этой страны, мы нация!», – призвал Устимович.

Городок Умань в Черкасской области является местом паломничества евреев. Здесь находится место захоронения духовного отца движения брацлавских хасидов – цадика Нахмана. Ежегодно в конце сентября Умань посещают десятки тысяч паломников, которые отмечают здесь иудейский Новый год.
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments