Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Девиз Порошенко: В любой непонятной ситуации вали всё на Россию

В обнищании украинского народа виновата Россия, а не Евромайдан, который привел к гражданской войне, разрыву связей с РФ и закрытию производств. С такими оправданиями в эфире телеканала ICTV выступил президент Петр Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Какие причины того, что такой уровень жизни у людей? В первую очередь это война. Война, когда государство мобилизовало все свои ресурсы для того, чтобы обеспечить суверенитет и безопасность людям.

Вторая позиция – это элементы гибридной войны. В один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров. 33%, каждая третья гривна поступала с экспорта из Российской Федерации», – сказал Порошенко. Следует напомнить, что Москва еще в 2013 году неоднократно предупреждала, что будет вынуждена закрыть свои рынки в ответ на подписание соглашение об ассоциации Украины с ЕС, но Порошенко оставался одним из главных лоббистов договора.

«На что рассчитывали россияне? На то, что остановится производство и миллионы украинцев, оказавшись на улице, помогут россиянам сменить в Украине власть», – продолжил Порошенко. «В один миг были перекрыты поставки энергоносителей, в первую очередь, газа, надеясь, что мы замерзнем», – привел еще один «довод» Порошенко, позабыв рассказать о т.н. «реверсной схеме», по которой Киев с выгодой для украинских чиновников продолжает закупать газ у России с наценкой.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestwaste_ded

February 5 2019, 15:42:21 UTC 7 months ago Edited:  February 5 2019, 15:46:52 UTC

  • New comment
Объяснять что-то хохлу? Да упаси боже. Через тридцать секунд ему станет непонятно, а мне скучно.
Дело не в "Гопаке Гиша". Это комментарий складского работника. Объект хранения "Речь Порошенко" Состав: "Нас поимели в разных вариантах (вар 1, вар 2, вар 3 и далее)", рабочая пометка "Сами, всё сами, (вар 1, вар 2, вар 3 и далее)".

Это для человека "малость не в теме", что зайдет на Склад и найдет случайно эти крокодильи слезы.

Что же до полемических методов и выступлений укро-де-ять-илей...
Это ориентировано только и исключительно "внутрь". Только для Украины и Украинцев. Как только украинский политолог, эксперт, общественный деятель любого пошиба, попадает в фокус камеры - он начинает свою публичную битву. Он, один, в лучших традициях советской пропаганды и кизяка-катюхерника Мамая, ведет бой с любым количеством ворогов. Единственное требование - это должны увидеть на Украине. В противном случае украинский деятель превращается в робкое существо, перемещающееся вдоль стены строго, и раскланивающееся даже с ручными собачками. Во из бежание.
Вы думаете здоровый кабан Береза толкал миниатюрную Скабееву? Нет, это хероический воен перемог ужастное чудище, ведущее сонмище российской пропаганды. Херой жы. Яка краина, да.

Образ действий полностью соответствует требованию к реноме "успешного украинского деятеля". И кто им виноват, что "успешный" - это базарная хабалка? "Галоп Гиша" подразумевает полемику. А её нет. Есть театр одного актера. Задача укродеятеля в этот момент - не убеждение публики, не победа над оппонентом в рамках полемической схватки. Его задача - показать себя патриотом Украины, хыроем, чтоб видели украинцы, как его рвут вклочьё под его бабские взвизги.
"День придет снова" - кричал он, напророчив, таким образом, что-то около трех с половиной месяцев, пока орки его не убили"(С)Звирьмаррилион, хоть и не дословно.

Крик - это дело бабье. Мужской крик отвратителен и нелеп - мужчина должен орать. Чтоб от его ора, переходящего в рёв, вылетали стекла, глохли трактора и танки, а враги роняли прямую кишку в обувку. Но украинцам идет крик. Они не повышают голос, они не орут. Они кричат. Заполошно. Это ненормально в России, но это норма на Украине. Почему? Уникальная этника там, вышитые рубашки, тонкие сапожки, выбор сукна на шальвары, вот это вот всё.

Кстати, чтобы понять разницу между криком и ором, достаточно посмотреть лучшее выступление Ковтуна или там еще какого горлом-пана, и, допустим, "Хака" от "All Black". Ну а повышенный голос демонстрирует известный ролик про "медведь в цирке на велосипеде".

И есть еще один момент.
Они - всё прекрасно знают, и не менее прекрасно осознают. Но - залог успешности в украинской модели - прежде всего быть True Ukrainian. Они знают, кто стреляет по Донбассу, они знают, кто перекрыл торговлю первым, они всё знают. Но они должны быть успешны. В рамках True Ukrainian Concept. И они - успешны. Каждый украинец, живущий на Украине успешен. Так, или иначе. А что приходится себе врать...
Американские психотерапевты вообще сходятся на том, что все себе врут. Называя отвисший живот "пузиком" в том числе. Главное нетравматично донести это до человека. А если ему станет грустно от таких новостей - поможет прозак.
Но американским психотерапевтам нечего делать на Украине. Там все примирены.

Есть жуткий, если вдуматься, и еще более жуткий, если применить его к реалиям, рассказ Станислава Лема "Путешествие Одиннадцатое" из "Звездных Дневников Йона Тихого". В рассказе кончилось всё хорошо, поотвинчивали друг другу головы, и всё. Катарсис. Очищение.
Но писал его человек, живший во Львове, занятом немцами и захваченном украинским патриотизмом. А рядом была Волынь. Он знал, о чем писал.
Это - аллегория Львова, польско-еврейского Львова под фашистской оккупацией. И это - аллегория Украины сегодняшней.

Только "киборги" Украины, это не "роботы" Карелирии. И им ничего никто не простит, из "милых" развлечений.
А "киборги" там уже все. Поскольку успешны и существуют.
В русско-киборгском разговорнике - только 30 убойных аргументов. Ну и 75 их же в расширенном издании. А отдельное, под редакцией Дягтерёва, уже снято с вооружения.
Им непонятно, нам скучно. И надо уже как-то это заканчивать.
А "Галоп Гиша" к украинцам отношения не имеет. Интереснее, где тот Гиш нахватался повадок базарной бабы.