Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Скандальная львовская журналистка отличилась новым заявлением о России

Елена Бойко, скандально известная львовская журналистка, которая недавно была депортирована из Российской Федерации, три раза подавала заявление на получение политического убежища в РФ. Об этом Бойко заявила из львовского следственного изолятора, выйдя в эфир радио Комсомольская правда, передает replyua.net.

Примечательно, что на связь она вышла сама, заявив: «По законам России как лицо, преследуемое за политические убеждения, я имею право на политическое убежище. Ежегодно, регулярно я подавала это заявление. Регулярно получала ответы, что мне в этом отказано на основании Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией».

Кроме всего прочего, Елена Бойко заявила, что мечтает вернуться в Россию. Ребята, желание есть, потому что я сделана в СССР. Россия - моя такая же родина, как и Украина, я за нее точно так же переживаю. Я очень хочу, чтобы в России все было хорошо». Весьма интересно, что свою следственную историю Бойко комментировать отказалась, заявив: Мы давали адвокатам подписку о неразглашении, поэтому в подробностях я говорить не буду, но сама история основывается на записях с YouTube. То есть я на многих каналах YouTube распространяю злые высказывания. Но поскольку я не несу никакой ответственности за то, что распространяется на YouTube, то вот пусть с американцами разбираются, кто и как это распространяет».
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →