без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Як русы Олег и Рюрик вместе с коммунистами у укроиньцив достоинство вкралы

Гражданская война с Россией.

==
...Украинский социум движется по пути прогресса, так как стремиться снять древнее противоречие между менеджером и исполнителем, а в российском социуме его наоборот стремятся сделать ещё больше «священной коровой» и скрепой по образу очень архаических обществ.

Собственно, поэтому Украинская революция и получила название Революции Достоинства, так как её смысл – вернуть достоинство людям, которого их лишили коммунисты и предшествующие угнетатели, начиная с русов Олега и Рюрика. В этом контексте война между Украиной и Россией – это конфликт двух разных подходов к внутренней организации социума, и поэтому её можно тоже назвать гражданской войной.

Конфликт между РФ и Украиной это гораздо больше, чем спор двух государств за Крым. Это столкновение двух противоположных принципов организации социума или другими словами – двух разных принципов организации гражданского общества и государства. Отсюда и условная молитва украинцев: «Небеса, избавьте нас от России, всё остальное мы сделаем сами».

Таким образом, вполне логично говорить о гражданской войне украинцев с Россией. Одно неудобство – получается слишком длинно, что неудобно при использовании в быту и в СМИ.
==

Сергей Климовский, кандидат исторических наук, историк и археолог.
Весь бред здесь.

PS Кстати, кто-нибудь в знает, что такое "древнее противоречие между менеджером и исполнителем"? Я вот первый раз слышу.

Tags: аберрация сознания, история перемог, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

February 5 2019, 10:55:58 UTC 7 months ago

  • New comment
Иерархическая структура управления с делегированием полномочий, а так же общественным договором и обоюдным следованием ему.
А каклы тяготеют к упрощенной структуре, где без всяких обязательств делегируются честь полномочий гетману, при этом, обязательства распределяются просто - пока рядовой индивид получает ништяки - гетман хороший, перестает - геть гетмана.
Ну а Руина тут приходит сама, поскольку в иерархической структуре золотарь - уважаемый член общества и важная компонента жизнеобеспечения общины. А в упрощенной - вильному та гидному негоже говно убирать, поэтому срут где попало, а если кто вляпался - сам виноват.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →