без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Не только лишь мокряки

«Вечный двигатель» по хищению госсредств: Белик охарактеризовал «атаку дронов» на Крым.

Приземленные и приводненные у крымских границ украинские дроны - это не проверка российской ПВО, а лишь способ воровать деньги из оборонного бюджета Украины, заявил РИА Новости депутат Госдумы Дмитрий Белик 5 февраля.

Парламентарий отметил, что сегодня на Украине большинство военных акций — это хищение государственных средств, и атака дронов не стала исключением. По его мнению, подобными беспилотниками «щекотать» нервы российской ПВО на полуострове бесполезно, зато это верный способ списать огромные суммы на воздушные атаки.

«Это некое украинское ноу-хау — пособие для воров и казнокрадов. Каждый день создаете новый дрон, набиваете его цифровой техникой, которой сейчас везде в избытке, отправляете его "в последний путь" на границу с Крымом, и пишете, что это было "чудо" военной техники и мысли. Русские, конечно же, его собьют или посадят, но тут уже не ваша вина. Самое главное — сообщить руководству, что гениальное изобретение военной мысли стоило недешево. Но останавливаться нельзя и надо создавать что-то еще более совершенное, что, конечно же, снова собьют или посадят. Таким образом, получается "вечный двигатель" по хищению государственных средств», — рассказал Белик.

Ранее сообщалось, что в Крыму разработали технологию приземления и приводнения дронов, залетающих на полуостров со стороны Украины. При этом еще два года назад приоритетной задачей было сбивать украинские беспилотники, но данная технология, разработанная подразделениями противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы, более ценна в плане получения информации.

Счет принужденных к посадке БПЛА идет на десятки, однако некоторые посадить все равно не удается, и российская ПВО их сбивает. По официальным данным, в последние несколько месяцев на Крым идут целые волны дронов.

Tags: гопак на граблях, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments