ben_son_msk (ben_son_msk) wrote in peremogi,
ben_son_msk
ben_son_msk
peremogi

Categories:

Как молоды мы были...

Высокие отношения!(С)


Ссылка: https://fraza.ua/news/10884-turchinov-u-poroshenko-statya-na-lbu-napisana



Экс-глава Службы безопасности Александр Турчинов опровергает заявления о том, что он якобы собирал компромат на ряд лиц из окружения Президента Виктора Ющенко. "Мы не собирали компрометирующую информацию, не прятали ее по сейфам, чтобы достать в нужный момент", - сказал Турчинов в интервью еженедельнику "Корреспондент", передает Украинская Правда. "Не было у СБУ времени и желания следить за Порошенко или подслушивать его разговоры - может быть, это прозвучит резко, но его статья у него на лбу написана", - заявил он. Турчинов также утверждает, что согласно проекту постановления об открытии уголовного дела, который был передан Генпрокурору Святославу Пискуну следственной группой СБУ, "еще в субботу (17 сентября) должны были предъявить обвинительные заключения Порошенко и некоторым другим людям из его команды". Однако, по словам Турчинова, Генпрокурор взял паузу, дождался возвращения Ющенко из США, и после консультаций было открыто уголовное дело, "но не против Порошенко, а по факту коррупционных действий, в которых обвиняют Порошенко". "Это уникальная формула. Я думаю, только у нас в Украине она применима", - сказал Турчинов. Он также рассказал, что первая информация о коррупции "поступила от депутата из фракции "Наша Украина", "уважаемого и честного человека". Собранные СБУ сведения, как утверждает Турчинов, - "не компромат, это уголовные дела, это материалы, которые: а) докладывались мною своевременно Президенту; б) расследовались СБУ и согласно УПК были переданы в Генпрокуратуру". По его словам, у Президента была не только устная информация от СБУ, но и письменная с грифами "Секретно" и "Совершенно секретно". По словам Турчинова, он знает, что в МВД также поступала информация о коррупции. "Более того, я знаю, что много информации накапливается без реализации... возникает вопрос "зачем?" Для торга, для шантажа? Это уже вне рамок закона, и такая информация - это уже компромат", - считает экс-глава СБУ.



Круговорот пауков в банке.
Tags: древняя перемога, забытая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, картинка, кредитная история, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments