Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Станем лучшими друзьями или конец РФ:журналист Гордон назвал условия примирения с агрессором Путиным

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» заявил, что место, где сейчас лежат ключи от мира – это Кремль, карман Владимира Путина, передает replyua.net. В то же время, Гордон отметил, что глава страны-агрессора должен приказать своим войскам покинуть временно оккупированные территории Крыма и Донбасса.

«После этого, если он покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, возместит ущерб экономике, мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен», — сказал он. Пропагандистка Ольга Скабеева в ответ на это заявила, что «Путин ключи не отдаст, никто из Крыма не уйдет, а на Донбасс никто не заходил».

«Далее все просто: если вы не покинете территорию Украины, будет конец руководству России. Вы не сможете жить в этом мире, будучи государством-агрессором», - сказал Гордон. При этом он упомянул о заявлении одного из руководителей «Роскосмоса» о тотальной нехватке деталей из-за санкций. — «Вы отстали с технологической точки зрения и должны понимать, что без взаимодействия с Западом России — конец. Но если вы не уйдете из Украины и не оставите ее в покое — взаимодействия с Западом не будет», - подчеркнул журналист.
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments