Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Оккупанты Крыма допустили апокалипсис: опубликованы впечатляющие фото



В интернет-пространстве продемонстрировали фотографии железнодорожного вокзала оккупированного Симферополя, который стоит совершенно пустым. Как передает replyua.net, этот на этот факт в своем микроблоге Twitter обратил внимание блогер Данило Клісовський.

«Вот таким образом сегодня выглядят «Ворота Крыма». И это уже не оккупация, а пост-апокалипсис, одновременно исчезновения всех людей. Могу уверенно заявить, что все люди туристического бизнеса в Крыму тихо ненавидят «крымскую весну». Тишина не длится вечность», - сказано в сообщении.








Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →