Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В ожидании перемоги

В ходе вчерашнего прямого эфира телеканала ICTV украинский президент Петр Порошенко выразил убеждение, что корабли нашей страны «точно пройдут» через Керченский пролив и на их борту, скорее всего, будут эксперты ОБСЕ и представители СМИ, передает replyua.net. Вместе с тем, Порошенко сообщил, что намерен требовать беспрепятственного использования Керченского пролива, как это предусмотрено соглашениями и конвенцией ООН о свободе мореплавания.

«Я не буду говорить, когда пройдут корабли, поскольку идут только добровольцы. Могу предположить, что там будут журналисты, эксперты ОБСЕ, и сильно просится (первый вице-спикер Верховной Рады) Ирина Геращенко», – сказал Порошенко, подчеркнув, что корабли «точно пройдут»

Ранее сообщалось, что 25 ноября представители российского спецназа захватили два украинских катера Бердянск и Никополь и буксир Яны Капу на подходе к Керченскому проливу. 24 украинских моряка арестовали по обвинению в «незаконном пересечении границы РФ», трое из них получили ранения. Захваченные моряки объявили следствию, что считают себя военнопленными.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →