без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Всё хня, давай по новой

Ахметовские подстилки снова против России: "И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!"



...И к концу дня - хорошие новости. Раз уж все меряются рейтингами и кто-то в этом находит сакральность и смысл, начнем и мы.
Зеленский, Тимошенко, Порошенко и... Бойко?! Уж нет. На подходе Вилкул. Поздно стартовал, но хорошо идет. Бойко же, который пять лет воспринимался как лидер ОБ, теперь не лидер ОБ и вынужден рассчитывать только на персональный рейтинг. Идет хорошо, но вниз.
Что еще из нового?! Опрос опубликовали пинчуковские Факты. Показательно.
==
Ссылка.

А теперь смотрите, что происходит. В течение последних лет от всех сортов адекватно-умеренно-пророссийских шли повизгивания на тему "Россия должна открыто показать, что делать, а мы, мол, это поддержим". И вот Россия, наконец, перед самыми выборами нового гэтьмана Руины банит несколько сотен украинских политиков, тем самым открыто давая понять, за кого не надо голосовать.

И что же мы видим? Вот эти самые адекватно-умеренные, многократно выступавшие на наших ТВ-шоу с претензиями к России ("Россия должна"), выпучив поросячьи глазки радостно скачут на выдвижении Вилкула (он в списке), где орут "Слава Украине!" (да-да, то самое "а лозунги оставим"), а теперь радуются тому, что работают на Порося и Йулю, разбивая в принципе единый протестный электорат, который и без того не особо большой. А в результате, когда Петя с Йулей выйдут в "плановый" финал, они снова будут орать, что "Россия должна" и "Россия виновата".

Удивительные, просто образцово-показательные гниды.

Справка: эта та самая Бондаренко, которая...

"И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!"
...
"Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как - верность или предательство."
...
"И самое главное! Украина, в первую очередь, защищает интересы своих граждан и свое право на свободный выбор! Разве друг ограничивает друга в его стремлении выстраивать отношения со всем остальным окружающим его миром?! Не рекомендую вам делать из нашего избирателя простачка, который не видит как ведет себя Россия по отношению к Украине".
...
"Может снова возникнуть со стороны оппозиции опасная для Украины тема о пересмотре внеблокового статуса. Наши оппоненты уж точно не отличаются выдержкой и ответственностью. Им "война - мать родна". Агрессивная политика России в отношении Украины даст им хорошую порцию доводов и в пользу НАТО. Возникнет и вопрос дальнейшего пребывания в Севастополе флота недружественного Украине государства".
...
"Ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что мы точно на правильном пути."
==

СУГС!

UPD А вот её подельник и тоже ахметовская подстилка Мыколка Левченко, например.



Tags: Россия должна, гопак на граблях, грядущая перемога, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments