ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Привет от новых ракет...

Москва, 4 февраля. Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» будет модернизирован.

В скором времени для комплекса создадут новые типы ракет, сообщил председатель научно-технического совета Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ полковник Роман Спирин.

Это будет как и "классический" вариант УТТХ с новым, более мощным и рациональным ТТРД и более широкой номенклатурой отделяющихся ГЧ, оснащенными дополнительными СН, так и ракета с принципиально новой для комплекса, но уже глубоко проработанной моделью боевого оснащения планирующим ББ (т.н. "глайдером") испытанным со сверхзвуковых высотных авиационных носителей с твердотопливным разгонщиком, что не нарушало ДРСМД на момент его действия, т.к. Договор не затрагивал ракет морского и авиационного базирования. Дальность первой БРМД превысит 650км, а при комплектации ББ новой идеологии достигнет 1150км* с возможностью поражения даже подвижных морских и сухопутных целей с разной номенклатурой боезарядов, вкл. СБЧ 0,05-0,15Мт.
Вероятно также использование именно обновленного комплекса "Искандер" для размещения новейших многоцелевых гиперзвуковых ракет с ГПВРД дальностью до 800км** и скоростью на низковысотной траектории М5, как и озвученное правительством "приземление" КР "Калибр" с дальностью до 1800км в конвенциональном варианте и до 2600км со спецбоезарядом в 0,15Мт.***

*По предварительной информации от 2012г и зарубежным источникам.
**Вероятно, альтернативное базирование МПКР "Циркон", число которых на ПУ будет достигать 4ех
***Комплекс "Искандер-К" с "морскими" КР, не ограниченный ДРСМД.

На этот раз паны станцевали степ на граблях так, что хохлуту должны обзавидоваться, ибо не только лишь все!
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments