eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Россия хочет экономически высушить Азовское море, – депутат Бундестага

Немецкий депутат посетил Мариуполь и убедился в российской блокаде Азова

Немецкие политики хотят помочь обеспечить в Керченском проливе и в Азовском море свободное судоходство. После обзора ситуации в Мариуполе депутат Бундестага Мануэль Саррацин убежден, что украинские порты оккупанты пытаются "высушить экономически".

Мариупольский и Бердянский торговые порты являются единственными в Азовском море, которые обеспечивают импорт и экспорт товаров с восточных и юго-восточных регионов Украины. Из-за оккупации Россией Керченского пролива эти морские порты фактически остались изолированными.

"Я побывал в Мариуполе, могу сказать, что каждый корабль задерживают на 1 – 3 дня из-за контроля и морских ограничений во время прохождения Керченского пролива", – написал немецкий депутат Саррацин в своем Twitter.

Известно, что немецкий политик собирается провести в Украине встречи с украинскими политиками, дипломатами и представителями ОБСЕ. Саррацин является экспертом в восточноевропейской политике и 6 февраля будет находиться с рабочим визитом в Украине.

"В Азовском море Россия пытается "экономически высушить" Мариуполь", – считает депутат Бундестага. В то же время, он отмечает, что власти Мариуполя, директор порта и граждане настроены позитивно.

"Германия может помочь! Бесплатной навигацией, а также с улучшением инфраструктуры и экологической ситуации", – добавляет Саррацин.

Добавим, что из-за строительства оккупантами Крымского моста под угрозой оказалось вообще все судоходство. Поток воды из Азовского моря выносит песок и ил, который не может полностью пройти мимо опоры моста. Создается эффект "расчески" и ил заносится в акваторию Керченской бухты, которая начинает активно мелеть.


источник

Кем ты был, сарацин? Что отринул во имя покоя?
Я поклясться могу, что седины твои не от лет.
Не увенчан ни лавром, ни розовой негой левкоя,
Ты с упрямством безумца чтишь свой бессловесный обет. (с)

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, зрада, не только лишь все, переможная интоксикация, придумать что-то другое, псаки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →