Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Утерли нос москалям!

Сборная Украины отказалась выступать на Универсиаде в Красноярске
Украинские спортсмены не будут участвовать в зимней Универсиаде 2019 года, которая пройдет в Красноярске. Прием заявок на участие в турнире завершился 2 февраля



Украинская команда не выступит на зимней Универсиаде в Красноярске, сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя министра молодежи и спорта Украины Игоря Гоцула. «Спортсмены Украины не приедут в Карсноярск», — уточнил чиновник. Издание отмечает, что срок приема заявок на участие в Универсиаде завершился 2 февраля.

На прошедшей в 2017 году зимней Универсиаде в Алма-Ате сборная Украины стала десятой в неофициальном медальном зачете. Команда завоевала две золотые, три серебряные и четыре бронзовые награды. Победителем зачета стала сборная России, на счету которой оказалось 29 золотых, 27 серебряных и 15 бронзовых медалей.

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы РФ Светлана Журова прокомментировала решение украинской стороны. Она отметила, что случаи бойкотирования нехарактерны для спорта на университетском уровне.

«Ничего хорошего для спорта в таком решении нет. Но это их решение, понятно, что оно абсолютно политическое, в нем нет здравого смысла. Не знаю, были ли в истории подобные случаи бойкотирования именно Универсиады, все же Олимпийские и Паралимпийские игры, чемпионаты мира — это немного другое. Для университетского спорта это не очень хорошо», — цитирует Журову ТАСС.

Зимняя Универсиада 2019 года пройдет с 2 по 12 марта в Красноярске. Российский город получил право на проведение Игр в ноябре 2013 года. В ходе соревнований будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта. Россия будет принимать зимнюю Универсиаду впервые в истории. Ожидается, что соревнования посетят около 3 тыс. спортсменов из 50 стран мира.

Отсюда

ЗЫ: Теперь 3 000 спортсменов прокатятся зря. Сборная Украины не приедет... Хнык-хнык.
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments