spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Дюжина ножей в спину революции Гидности...

Весь мир как один объединился в борьбе с гибридным оружием Путина - всякими там потоками в обход Украины. Пожалуй, нет ни единой страны в Европе, которая не понимала бы, что Украина - надежный транзмтер, что Путин хочет украсть охулиард долларов за транзит из бюджета Украины + премии Коболева и Витренко на сдачу.
Особенно хорошо это понимают восточноевропейские страны. Они не могут не понимать, что газ через Украину и сильные ВСУ - единственное, что удерживает Темнейшего от захвата их. И поэтому весь мир сплотился.

Венгрия не против стать частью российского проекта "Турецкий поток" - газопровода, который должен поставлять природный газ в страны южной и юго-восточной Европы в обход Украины, - сообщил посол республики в России Норберт Конкой.

"Венгрия заинтересована в диверсификации газовых маршрутов. Сегодня российский газ поступает в Венгрию с востока, но мы заинтересованы в подаче газа и с юга",- заявил он 4 февраля.

Подобное желание дипломат объяснил интересом Будапешта в транспортной диверсификации поставок.

"Если будут построены болгарский и сербский участки, Венгрия готова к приему газа", - заверил Конкой.

По его словам, инфраструктура с венгерской стороны для этого уже завершена.

Напомним, прошлой осенью сербский президент Вучич заявил о необходимости иметь дополнительный газовый поток с Росиичерез рост потребления газа в Сербии и на "случай проблем" с транзитом через Украину.

Кроме того, как мы писали, газотранспортный оператор Болгарии Bulgartransgaz принял окончательное инвестиционное решение о расширении национальной газотранспортной системы от Турции в Сербию.
https://ukr.segodnya.ua/world/europe/strana-sosedka-ukrainy-podderzhala-tureckiy-potok-1216428.html

Так что СУГС! Все будет украденоУкраина!

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments