starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Предателей гэть из сборной!

Нового игрока «Зенита» Ракицкого убирают из сборной Украины

Защитника «Зенита» Ярослава Ракицкого больше нет в списке футболистов сборной Украины. С сайта Федерации футбола страны пропало его имя, в списке игроков оно отсутствует.

Профиль Ракицкого на сайте все же найти пока можно, однако для родной федерации он до сих пор остается игроком «Шахтера». Напомним, 29-летний защитник перешел в «Зенит» из донецкого клуба в конце января 2019-го. Как ранее писала «Фонтанка», Ракицкий является легендой футбольного Донбасса, в систему донецкого «Шахтера» он попал в 13 лет.

Справка:

Ярослав Ракицкий родился 3 августа 1989 года в Першотравенске (Первомайске). Всю карьеру до перехода в «Зенит» провел в донецком «Шахтере». За основной состав горняков Ракицкий дебютировал 15 августа 2009 года в матче Кубка Украины против «Днестра». В общей сложности в «Шахтере» провел 326 матчей и забил 14 мячей. Ярослав Ракицкий — семикратный чемпион Украины, шестикратный обладатель Кубка и Суперкубка страны. За сборную Украины провел 54 матча и забил 4 мяча. Принимал участие в чемпионатах Европы 2012 и 2016-го.


https://www.fontanka.ru/2019/02/04/068/

Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments