Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Выбух






[Текстом]Как же люто заебал этот говносрач постоянный по инициативе больных на голову по поводу "в Украине" или "на"! Молчал я, молчал, да отвечу.
Отвечу простым фактом всем тем, кто брызжет слюной и орет, что надо говорить "в". Чуть ли не в ебало готовы дать некоторые опизденевшие за это "на".
Так вот, любимые мои.
Я пришел в государственное украинское учреждение, и мне в виде на жительство написали "Олексiй Лебединьскiй". Безо всякого, блядь, стыда и вопроса назвали Машу Мойшей.
Но.. я ни хуя не ОлЕксий, блябуду. Алексей - так звучит мое имя, данное мне папой и мамой. И фамилия без мягкого знака, блядь. И это вам не предлог какой-то, а целое имя мое в целом документе, с какого-то хуя официально раскоряченное по "правилам украинского языка!!! Но я ж не ору, ладно уж... Лишь бы все были здоровы)
И в Америке, между прочим, мое имя пишут правильно, чтоб звучало, как должно звучать. И ни одному Ивану еще не написали беспардонно "Джон" в графе имени.
Так что по поводу предлога "в" идите, пожалуй, в хуй - это устоявшееся правило русского языка. Куча русскоязычных украинцев сами говорят "на Украине", я сам слышу это часто в Киеве. Так что еще раз идите на пизду. Это вам говорю я, Алексей. А Олексiй на территории Украины честно пытается говорить "в Украине", чтоб не обидеть какого-нибудь тупого долбоеба Виталика, который вдруг через 60 лет попросил называть его Мишаней.
И да. Если еще раз вместо красивого французского "Пари" через носовое "эр" я от украинца или русского услышу гнусное "ПариЖ", то попрошу всех французов устроить по этому поводу срач на весь мир, ок? Хотя, французам похуй, у них есть дела поважнее, чем визжать по поводу правил чужого языка. Они выходят на улицы и бастуют, потому что президент не выполнил обещания. И победят, пока "в" Украине и России такая же коррупция, как в самых недоразвитых странах Африки, и просвета не видно.
А люди сидят в углу и ждут от боженьки перемен - "я ничего не решаю", "моя хата с краю", "что я могу сделать-то?". Зато некоторые украинцы заняты главным делом в эти тяжкие для страны времена - проклятых русских надо за предлог "на" выебать по-полной, пусть переучиваются сами да русский язык переписывают! Да, и всех россиян обхуярить "имперцами" и чем еще там, хотя у самих пиздец лютый в стране - абсолютное большинство проклинают и ненавидят свою власть, бегут миллионами из Украины во все стороны света, больше половины мечтают уехать, но нет никакой возможности. Никуда не хотят лишь те, кто нормально или хоть как "пристроился", или те, кто еще на что-то надеется в порывах настоящего патриотизма. Вторых уважаю бесконечно.
И ни один нормальный украинец не станет кипеть из-за "на" или "в" - они понимают, что это высосанная из пальца, спецом раздраконенная хуйня, чтоб пустые мозги, неустроенность и злобу народную занять, чтоб переправить гнев в другую сторону, отвлечь от действительности - точно так же, как путинские ворюги с россиянами это делают.
Вот придет к власти, не дай бог, какой-нибудь поначалу милый с виду новопутин, накачает спецслужбы и армию против народа для защиты себя и корешей-ворюг, зажмет ваши яйца, чтоб начали сажать за комменты и в тюрьмах держать неугодных, тогда и посмотрим, какими такими же "россиянами" вы станете быстренько. Не дай бог, конечно. И пока что большинство говорит "опять выбирать из говна" или "я не пойду на выборы, не за кого голосовать, бесполезно все это" - так это ж та же ситуация, что и в России, ребята! За что тогда винить таких же пассивных россиян, которые просто хотят спокойно работать, не влезая в политику, и в результате получают у власти говно, которое потом без всякого спроса у народа пиздит ресурсы и устраивает войны повсюду??
Один мой друг, который тогда шел под пули на Майдане, часто восклицает "И нахуя мы там стояли, а, под пули шли, вот скажи?? Чтоб вся эта хуйня сейчас была??" А я всегда отвечаю "Ты шел за свободу, за правду, ты молодец. Но ты же не можешь отвечать за каждого украинца, который устал, и сейчас не хочет ничего, кроме того, "чтоб все отъебались"... Один в поле не воин, брат. Если хочешь что-то изменить, надо собирать тысячи и тысячи таких же, как ты, и точно знать, кого вы поставите у власти. Иначе все повторится снова, и одни преступники заменят других с твоей бескорыстной искренней помощью, воспользовавшись твоим настоящим патриотизмом, смелостью и любовью к Украине".
Всем любви, человеческой доброты и ума хоть чуть.
Ваш ОлЕксий пошел на магазин по едой.
Обнимашки.

P.S. Я понял, когда "в" и "на" имеет принципиальное значение! Когда девушка вместо "на меня" говорит "в меня" - вот это уже серьезно))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexey.lebedinsky/posts/597010957389829

ЗЫ камрады, не стал ждать, запостил без комментов ибо скоро там будет АДЪ и шитшторм, не продерусь.
Tags: знаете ли вы шо, мовоперемога, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, sunday 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →