без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Какие-то негодяи сломали томос

Томос сломался.



Интронизировали, значит, Епифания нашего. Все прошло очень хорошо, без провокаций. На акт были приглашены только ближайшие друзья и близкие интронизируемого: Петра Алексеевич был, Слава Кириленко пришел (который гуманитарный вице-премьер), Кубив приехал (первый вице-премьер).

Спикер не сумел выкроить часок в своем плотной графике. Утром у него была встреча с новым психоаналитиком, поскольку три предыдущих свели счеты с жизнью противоестественным способом. Потом у него были занятия с логопедом. Учили звук «гЫ». И подготовка к судьбоносному заседанию Верховной Рады 7 февраля.

Очень важный день. В этот день надо насобирать ровно триста голосов депутатов за внесение, причем полное и окончательное, изменений в Конституцию относительно членства в НАТО и Евросоюзе. Парубий очень ответственно подошел к делу. Сел за телефон и начал лично обзванивать массажные салоны и сауны Киева в поисках недостающих голосов. Поэтому не смог насладиться зрелищем мужиков в красивых желтых одеяниях, сгрудившихся возле лидера нации и внемлющих рассказам о безусловном вступлении в Североатлантический альянс ровно через пять лет. Еще Петр Алексеевич рассказал Епифанию о замене налога на выведенный капитал налогом на прибыль. Тот очень заинтересовался этим вопросом, обещал сотворить специальную молитву за успех этого автокефального дела.

Не обошлось и без конфузов. На интронизацию инкогнито прибыла Юлия Тимошенко, хотя ее никто не звал. Церковь в Украине, как известно, отделена от государства, поэтому участие лидера «Батькивщины» в чисто теософском действе вызвало возмущение автокефальных иерархов и ропот «парафиян». Ее чуть было не выкинули из помещения, но в последний момент начальник личной охраны Порошенко Гелетей решил не устраивать «картинку для кремлевских СМИ». Очень мудрое и дальновидное решение. Гелетей зарекомендовал себя крепким профессионалом, пережившим одиннадцать покушений на своего патрона. В основном по мелочи. Но были и крупные теракты. В частности, то самое ведро с тротилом, начиненное отравленными барсучьим жиром гвоздями. Следствие до сих пор выясняет, кто оставил ведро на пути возможного следования кортежа президента через Пирятин.

На интронизации Епифания, которая была совмещена с его днюхой, обсуждался очень важный вопрос перенастройки того самого томоса. Как известно, специально обученный клинописи монах на Афоне нарисовал исходник на эксклюзивной шкуре высокогорного козла. Смысл в том, что томос работает как мощный электоральный возбудитель и при правильном применении обеспечивает выход носителя на победную орбиту прямо в первом туре. Однако в процессе эксплуатации арт-объекта в ходе томосо-тура стали возникать глюки, сбои и другие неприятные ощущения. Сам Петр Алексеевич жаловался на сыпь в некоторых местах и дебилов, которые норовили сунуть ему мобильник под нос, чтобы задать вопрос о коррупции. Явно прибор работает в нештатном режиме. Да вы почитайте результаты последних социологических исследований и сами все поймете. Кто у нас последний? Петр Алексеевич. Социологический консорциум, состоящий из «Социума», Центра Разумкова и КМИС, дает ему второе место на выборах. Сразу после Зеленского. Приятного, согласитесь, мало.

А 4 февраля, причем, с...ка, в полдень, появились результаты опроса еще одного, недавно созданного социологического консорциума (агентство «Рейтинг», «Украинский институт социальных исследований имени Яременко» и компания «Инфо Сапиенс»). Откуда, б...ть, лезут все эти социологи? Так вот, результаты вообще аут. Практически некролог в цифрах. Зеленский 22 процента, Тимошенко 19,2, носитель томоса получает жалкие 14,8. Его уже Бойко с Рабиновичем догоняют! Идут буквально по пятам. Нет, понятно, что не успели занести в новосозданный консорциум. Кто-то другой занес. Однако почему не работает девайс, созданный на Афоне? Что произошло со шкурой горного козла? Может быть, вмешались кремлевские хакеры и заразили документ каким-то особо зло…м трояном? В марте выборы, а тут такое творится. Что делать? Экзарх Варфоломея Эммануил предложил Петру Алексеевичу обратиться с рекламацией прямо к изготовителю неисправного томоса. Константинопольских патриарх не при делах. Он чисто печать на изделии поставил. Все вопросы к афонскому монаху, который делал настройки «прибора» в своей кустарно оборудованной мастерской. Зовут его Ксенофонт. Поэтому было решено, что Петр Алексеевич отправится с официальным визитом на Афон. Чтобы разобраться с точными настройками томоса непосредственно у изготовителя. Медлить нельзя, поскольку с такими тенденциями, фиксируемыми продажными социологами, уже нет смысла даже новые рекламные борды мутить. Пусть Ксенофонт либо переписывает томос, либо делает полную замену на свежей шкуре другого козла. Столько сил и средств было вложено в этот артефакт, а он не работает!

Есть, правда, еще один альтернативный вариант – «мовос». Тотальный перевод всей нации на древнюю мову в течение 24-х часов. Кто не успел, тот навсегда лишается права приходить в СЦУ, чтобы насладиться зрелищем свежеинтронизированного Епифания. С парламентом уже ведется необходимая подготовительная работа. Сразу после закрепления в Конституции двух членов в виде НАТО и ЕС все голосуют за «мовос». И сразу же Порошенко отправляется с новым законом в тур по городам и весям нашей необъятной нации. Должен хотя бы во второй тур попасть. Если все сработает.

Александр Яблоков

Tags: гопак на граблях, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
Томмммоссс!
Сломали томммоссс!
Мова. СЦУ. И Порось!