Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Молдаван таки философ!

Даже в Молдавии Украину признали ничего не решающей полуколонией

За Украину и Молдавию, в которых власть сформировалась в результате государственных переворотов, все будут решать другие страны.

Об этом “Европейской правде” заявил Богдан Цыдря, депутат молдавского парламента от Партии социалистов, лидирующей сейчас в опросах общественного мнения накануне выборов.

Издание отмечает, что позиция политика полностью совпадает с партийной, а “слов “Крым украинский” от него так и не прозвучало”.

При этом депутат считает временным нынешний кризис в отношениях Украины с президентом Молдавии Игорем Додоном. Также говорит, что после победы социалистов их правительство сможет восстановить отношения с Киевом после поражения на украинских выборах Петра Порошенко, вслед за чем Украина решит подчиниться воле “крупных игроков”.

“Поймите: ничего не зависит от нас, от Молдовы. Решать будут другие. Мы – полуколония, и так же, я считаю, полуколонией является Украина. У нас сформирована власть в результате государственного переворота 2009 года, и у вас тоже. Сегодня вам об этом не нравится говорить, но после победы Зеленского или Тимошенко вы об этом заговорите, вот увидите”, – сказал Цыдря.
https://www.politnavigator.net/dazhe-v-moldavii-ukrainu-priznali-nichego-ne-reshayushhejj-polukoloniejj.html
Tags: весьмирснами, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments