Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

А не подавятся?

Российские волонтеры принесли в московский СИЗО «Лефортово» продукты питания и сигареты для украинских моряков, устроивших провокацию в Азовском море 25 ноября. Соответствующее заявление российская журналистка Виктория Ивлева сделала на своей странице в Facebook 3 февраля.

«Двести семнадцать килограммов и сто пятьдесят девять граммов продуктов надо упаковать в двадцать четыре отдельных моряцких мешка», — написала Ивлева.

По ее словам, помимо спичек и сигарет, украинцам передали колбасу, сало, лимоны, апельсины, мандарины, яблоки, бананы, зелень, салаты в горшочках, галеты, шоколад, леденцы, батончики «Рот-Фронт», молоко, творог, сыр, сырки с ванилином, майонез, кетчуп, масло сливочное, сметану, сладкий перец, огурцы, набор овощей для винегрета, хлеб, лаваш и красную капусту.

Ранее адвокат Сергей Бадамшин сообщал в соцсети о своей первой встрече с 27-летним уроженцем Одесской области сотрудником СБУ Василием Сорокой после его перевода из СИЗО «Матросская тишина» в СИЗО «Лефортово». Адвокат написал, что Василий находится в отремонтированной камере с горячей водой и ни на что не жалуется. Он привёл фрагмент диалога с сотрудником СБУ, где тот признался, что кормят его хорошо, «почти как в ресторане», правда, душа, в отличие от лазарета СИЗО «Матросская тишина», теперь в камере нет, зато есть телевизор.

По данным СБУ, «с начала военной агрессии России против Украины Василий Сорока исполнял боевые задания, в том числе в Донбассе».

Источник
Tags: Россия должна, вкусные и полезные, з гiмнОм на вустах, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

February 4 2019, 12:25:52 UTC 7 months ago

  • New comment
ЧСХ, не слышал чтобы укрАинцы устроили хотя бы показушную акцию типа "накорми мокряка! собираем деньги на передачу нашим хЭроям!". Потому, что селяне то не дурные москали - от себя отрывать, чтобы подогреть каких-то арестантов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →