whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Варшава - неделя мобильной кампании об украинском геноциде "Волынь - помним"

" 04.02.2019 г. в Варшаве начинается недельная мобильная кампания, информирующая об украинском геноциде против Поляков на Волыни и в Восточной Польше в период с 1939 до 1947 года."



"Хочу поблагодарить всех, благодаря кому будет проведён этот необычный урок истории!!!!! Спасибо!!! Это только начало того, что Фонд "Волынь-Помним" намерен сделать с Вашей помощью в память о наших зверски убитых Соотечественниках!!!
Прошу Вас поделиться этим постом, так, чтобы об этой акции узнало как можно больше людей. Известно, что СМИ правящих настаивают не напоминать об этой ужасающей исторической правде Полякам, поэтому мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы те, кого смущает историческая правда, знали, что с момента ухода последних очевидцев геноцида - ПРАВДА НЕ УМРЕТ!!!"
Здесь

Автомобильные наклейки “Волынь 43 мы Помним”.


"На этот раз фонд “Волынь-Помним” будет распространять БЕСПЛАТНО для всех желающих в общей сложности 500 штук наклеек размером 20/14 см."
Здесь

И чтоб дважды не вставать. Может, кто из русских читающих сейчас в Гданьске. 6 февраля, Гданьск, Площадь Артура с 12,00 до 13,30 - состоится Марш мира между народами. Думаю, будут только укро- и польские флаги. Почему бы не разбавить их российскими?
Здесь

Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., картинка, перемога опасносте!, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments