без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

В поисках виноватых

«Украинцев обманул не Запад, а сама власть» — эксперт.

Западные страны всегда говорили о том, что путь Украины в Евросоюз и НАТО будет долгим и трудным. Зато политики на Майдане обещали украинцам обратное, призывая их к государственному перевороту. Об этом рассказал политолог Александр Дудчак 4 февраля в комментарии RT.

По словам эксперта, Запад лишь говорил о том, что Украина должна предпринять некие действия, чтобы у нее появились хоть какие-то перспективы для вступления в ЕС, но самого членства в организации им не обещали.

«Даже сейчас, когда сказали, что перспектив членства в Евросоюзе и НАТО нет, нынешнее руководство записывает подобные лозунги в основной закон страны. Это бред полный. Нечего обижаться и говорить, что их бросили», — отметил Дудчак.

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments